Mau nanya nih

Bunda2 apa kalau hamil masuk 7bulan perut lebih srg kencang? Dan mengeras? AQ kok gitu ya Bun, maap baru pertama hamil🙏

9 Tanggapan

Dedek nya udah makin gede jadi perut nya udah makin kencang. Normal kok. Kalo keras nya menyeluruh disertai kram atau keluar flek baru gak normal

lagi puasa ga bun, soalnya saya lg mamang ini puasa dr awal eh ada yg bilang kasihan bayinya kalau puasa ,tp kata dr sama bidanku malah bagus dibuat puasa😭

3mo ago

aduh jd mamang gini😭

masih normal bund,.Justru nnti masuk ke 8-9bulan Bunda lebih legah buat nafas karna dede bayi juga udh turun ke bawah

Sama kok bun, aku juga gtu tapi normal² aja kecuali disertai rasa sakit sama keluar bercak darah

klo kencangnya setiap menit atau jam itu tanda bawah kontraksi jadi wajib periksa yh bun

sama bun, tpi ga sakit sih klo aku

sama bun kadang kram .. aku juga baru pertama ..

iya bund aku jga sma gitu bund

sama bun