Perut slalu mengeras

Bun usia kandungan jalan 36w perut suka mengeras jd nya sesak dada ku. Tiap pindah posisi tidur mengeras/kencang , duduk terlalu lama pun kdang mengeras/kencang. Apa emg normal ya ? Atau harus waspada bun, ini hamil ke dua tp aku worry bgt soalnya hamil anak pertama kayaknya ga tiap saat mengeras gitu bun. Memohon Pencerahan nya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun ,bisa jadi itu Konpal

6mo ago

normal bund...aku waktu hamil ke 1 dan ke dua ga pernah ngerasain konpal...ini kehamilan ke tiga sering konpal