Gurita/grito

Bunda2 .. apa gurita itu bisa memperlambat bayi untuk bisa tengkurep ya.. anak saya usia 4 bulan masih belum tengkurep soale masih pakai gurita Kalau anak saya gak tak pakein gurita gtu mesti bumer ngomel2 katae perut anak saya nanti buncit Padahal suami sudah nyuruh saya untuk gak pakein gurita lgi.. saya masih gak enak sama mertua #seriusnanya

2 Tanggapan

ya ampun bunnnnnn gurita itu udah gak disarankan lagi ama dokter,ini malah anak udah 4 bulan masi aja percaya begituan 🀦🀦

Ya Allah bunda kasihan dedekny msh dipakain grita... 😟