dilema

Bunda2..apa d sini ada yg belanja persiapan untuk bayi sebelum usia kehamiln 7bln?kira2 belanja awal itu pengaruh gak sama kehamilan???,,sy dilema,,ad baju bayi unyuuu banget,trus limited edition,pengen bgt belanja skrg,sdngkat kandungan sy Baru 24w4d,,selalu d wanti2 sma org tua jngn dulu belanja ya sblum 7bln..gtu jd sy harus gmn...ga mau kehabisan lagi ?

20 Tanggapan

Aku nyicil Dr 5 bulan bun. Alhamdulilah sdh yg penting utk kprluan new born nya. Skrg 34 w udh gkuat lama2 jalan.

Saya begitu tahu hamil, langsung lapar mata, maklum nunggu 9 th baru hamil. Jadi ya beli beli aja ga masalah 😅

Saya baru saja start belanja usia 28 minggu.. sekarang usia 29 Minggu sudah hampir lengkap bun 😁

Aku mulai nyicil blanja dr hamil 3bulan bun, Bismillah aja yakin sama Allah.

Ga ada hubungannya bun belanja sblm 7 bulan sama kehamilan 😅

q beli setelah 7blnn bun.. Alhamdulillah semua dh lengkap skrg 8bln

4y ago

sabar bun 3mggu lg kk dl q juga gt..

Aku setelah tahu JK nya langsung belanja ,jalan 5bln 😁

Boleh bun kalau mau beli dicicil. Biar gak repot

Bli aja gpp kok

beliii aja