Payudara dan puting terasa nyeri jika tersentuh

Bunda, apakah ada yg diawal kehamilan merasakan payudara kencang dan agak terasa nyeri jika tersentuh tangan atau bra? Saya mengalami itu soalnya dan sedikit membuat tidak nyaman ketika memakai bra jd terasa sakit saat tergeser-geser. Apakah ini wajar bun?

2 Tanggapan

sama bun...saya kmrn jg gt pas smpe 5w.. tp masuk 6w ini udah engga bun

Wajar

5y ago

Gak kok Bun nanti juga gak nyeri lagi,saya skrg 21week udah gak nyeri lagi