Cabut gigi

Bunda2 apa boleh bumil cabut gigi??

2 Tanggapan

se pengalaman saya tidak di sarankan bun. lebih baik nunggu adek bayi lahir dulu baru memutuskan untuk cabut gigi. krn biasanya kalau mau cabut gigi kan harus rongsen, dan rongsen itu berbahaya buat janin, selain itu obat2an yang masuk untuk mematikan saraf gigi misalnya dan lainnya juga sangat tidak aman untuk janin

3y ago

mksih bun info nya

Tidak boleh bu.. Dokter gigi ndak akan berani mencabut gigi pasiennya klo sedang hamil.. 2 bln yg lalu sya jga sakit gigi disarankan cabut setelah bayi lahir