sakit gigi

bunda2 apa ada yg sering sakit gigi saat hamil ? obat nya apa yaa ?

2 Tanggapan

Saya sakit gigi dr awal hamil sampe uk 7ke 8 bulan ,hanya disarankan minum parasetamol jka bnr² sakit dan amoxicilin sy juga jrang minum. Hanya bisa sabar,krna kalo sudah waktunya hilang itu sakit gigi alhamdulillah hilang dngan sendirinya,krna mmng bawaan bayi..

5y ago

kalo aku baru skrng² aja bun suka sakit gigi, tp Alhamdulillah sih udah agak jarang skrng sakit gigi nya.

Priksa aja ke bidan/dokter terdekat biar tdk slh penanganan. Bumil kan gk boleh minum smbarang obat soalnya