takaran sufor

Bunda2.. ank sy br 17hari brp byk ya takaran sufor yg dibutuhkn? N brp jam sekali pemberianx? Sy bingung krn kdg sy beri byk muntah.. Kmrn2 sy beri 1 sdk takar 45ml sepertix krg.. hr ini 2 sdk takar 65 ml masih seperti mau menyusu lagi ? dan babx sepertix agak krg lancar 2 hr sekali..

1 Tanggapan

Lihat di petunjuk kemasan ada kan

5y ago

Iya bun.. tp sy ragu krn d kemasan 4sdk takar 120ml sdgkan ank sy kasih 2sdk takar 65ml z suka muntah.. kdg muntah byk..