4 bulan belum bisa tengkurep sendiri gimana ya

Bunda2 anaknya yang udah usia 4 bulan udah bisa apa aja? Udah pinter tengkurep sendiri belom? Anak saya belom bisa tengkurep sendiri nih padahal dari nb sering ditummytime walau udah dipancing mainan sekalipun tapi anakny sepertinya mager deh miring juga belom bisa huhu gimana ya? Agak worry sebenernya apalagi waktu tinggal 2 bulan lagi takut bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

trus di stimulasi,,, coba pake cara kaki nya di silang smpe pantat ny agk miring, biar dia yg gerakin badan dn tangan ny sndri,, ank sya pas belajar tengkurep jga blum mau miring2, tpi sya ajarin trus pke cara di atas, dn dlam seminggu dia bisa sndri,,,

stimulasi terus ya