IMUNISASI BCG

Bunda2, anak nya ada yang udah di imunisasi BCG ? Pernah baca katanya kalo anak ny masih kuning belum bisa di imunisasi BCG ya ? BTW anak sy udah mau sebulan masih kuning :( pernah disinar juga selama 2hari tp tetep masih kuning:( sy juga sering jemur anak sy + kasih sufor 2jam sekali, tp masih kuning. Worry bangedd nih bund:(

1 Tanggapan

engga kok, anakku pas 1bulan masi nyisa dikit kuning di telapak kaki tp ttp disuntik bcg sm dsanya. langsung aja bawa ke dsa nnti pas waktunya bcg, sekalian periksain ttg kuningnya krn masih jg kuning pdhl udh usia 1bulan. kl nnti saran dr dsa nya beda, tunda dulu bcgnya, ya ikut aja. kl anakku dulu sih enggak