Anak susah makan

Bunda2 Anak aku umur 1 thn laki2, sudah 2 hari tidak mau makan nasi. Ngemil pun di lepehin aja. Jadi hanya minum asi saja tapi tenaga nya ttep kuat Harus gimana ya bun segala makanan udah di coba. Apa ada yang sama bun

1 Tanggapan

karbo ga melulu nasi bun, bisa diganti dengan roti,ubi,singkong,mie,pasta,kentang, anak saya kalo lagi gamau makan nasi pasti pake alternatif lain tetapi tetep dengan gizi yg seimbang..