Haid dan kb

bunda2 alumni hpl desember udah pada haid dan kb belum ya? kalo aku belum kb terus belum haid2 itu normal gak ya

10 Tanggapan

saya udh kb iud (merk silverline) gk sakit masangnya pas hari mens ke 4-5, masangnya 5 menit, gk perlu khawatir/deg degan tiap bulan, gk perlu khawatir 5 taun kedepan, klo mau nambah anak tinggal copot ke obgyn, langsung subur deh 🤤

1mo ago

terimakasih infonya bun🙏

aku nifas 2bulan .seminggu beersih .abis itu haid 8hari . skrg baby aku udh 5 bulan blm haid lagi. tespek negatif. dan belum KB . disaranin suruh KB IUD tapi masih takut huhu

1mo ago

sama ka, tpi aku juga blm KB setelah lahiran rutin haid lancar, bln ini blm haid2 juga udh was2 bgt mau respek tapi tkut jadi😌, bayiku juga baru 5 bln

aku udah haid bulan ini saat baby ku umur 5 bulan, tapi haidnya kebanyakan kayak flek bun, keluar agak banyak cuma sehari, itu wajar nggak ya bun, padahal aku blum kb

aku juga sama bun belum haid² kalau aku baca² artikel kalau menyusui wajar blm haid.. pdhl worry juga huhuu

Aku baru mens kemarin itu pun dikit ga banyak banyak katanya emang gitu kalo asi ekslusif ,

haid udah kb belum. bingung mau pake kb apa 🥲 takut efek sampingnya 🥲

aku dbf, haid sudah bln 3kmrin tp cm setetik2 gt ga deres. dan blm KB 🤣

ak udh haid 2x mulai april juga blm kb huhu was was bgt

aku hpl november belum haid blm KB jg 🥲

udh bund