granuloma umbilical

Bunda2 alhmdulillah nih sekarang granuloma anak saya udah menghitam dan kering tapi belum copot. Gimana ya?

granuloma umbilical
4 Tanggapan

Bund anak saya juga kena granuloma, penangannany gimana ya bund say atanya bidan katnya di kasih betadine terus dan yg penting steril, bunda penangananya bagaimana ya bund mohon sharing ke saya karna anak saya kadang sampai lecet dan kuning kuning gitu tapi saya cium tidak bau

5y ago

*enbatic

Ini umur brp bulan ya bun, anaku jg dlmny msh basah gtu pdhl udah sbulan. Uda pke betadine dtutup kain kasa tp blm kering2 jg

2y ago

cara nutup kainnya gmn bun? pake plester juga kah?

Diambil pake tisu basah bun. Punya ank saya dl kaya gt. Pas diambil keras gt.

Tunggu sampai copot sendiri.bund