Jahitan bekas lahiran

Bunda2 alhamdulillah aku udah lahiran tgl 24 des kemarin secara normal. Tapi banyak jahitan bun. Sampe hari ini masih sakit bgt, apalagi yg bagian belakang. Ada yg sama kah? Cara biar gak sakit gimana ya bun 😭

26 Tanggapan

sering2 dibersihin ya bunda.rutinkan ganti pembalut dan jangan buat gerakan yg sekiranya menambah sakit.saya habis lahiran langsung bisa jalan saya lahiran tgl 25 kemarin.jahitan 2 aja aja saya ngurus bayi sendiri hari kedua dah masak dan jalan tapi tetap pelan2