Jahitan bekas lahiran

Bunda2 alhamdulillah aku udah lahiran tgl 24 des kemarin secara normal. Tapi banyak jahitan bun. Sampe hari ini masih sakit bgt, apalagi yg bagian belakang. Ada yg sama kah? Cara biar gak sakit gimana ya bun 😭

26 Tanggapan

pakai ketoprofen supositorial bund. saya sudah 1 bulan melahirkan tapi kadang masih sakit kalau habis angkat yg berat2. anak saya yg 3 tahun suka minta gendong soalnya. dg catatan tidak ada riwayat alergi obat