Yoga hamil

Bunda2, aku udah mau yoga hamil nih pake gymball, bagusnya seminggu berapa kali ya? Atau tiap hari boleh ga ya? Makasih

1 Tanggapan

Udah berapa week bun? Pakek gymball itu saat udah 35week keatas bun. Atau minimal start dari 28week lah pas udah di tm 3. Kalo masih tm 1-tm2 setau saya gak boleh dulu pakek gymball takutnya nanti janin nya turun panggul duluan dan lahir prematur. Yoga hamil biasa dulu aja jgn pakek gymball