yoga hamil

Bu ibu sebaiknya yoga hamil di lakukan berapa kali seminggu ya? Kn ceritanya aku yoga hamil ikutan video bidan kita tiap hari... Kata ibu aku jgn tiap hari gitu, nanti cape... Kandungan aku usia 34 week...

7 Tanggapan

Liat kondisinya bunda.jgn trllu trbawa saat olahraga.3x smggu ckup.stiap hrinya lakukan olahraga ringan2 sprti jalan kaki/squad

Aq klo lg gk malas aj bun hehehe Klo lg rajin tiap pagi pasti yoga.. Enak sih k bdan jd gk prnh skit pinggang lg skrg

5y ago

Iya bun enak bgt... Tidur pun pulas klo gk keganggu BAK... 😄😄

Kalau saya cuma ikut di klinik tempat saya priksa bun.. 2 minggu sekali..

Seminggu 3x bun hehe

Tiap hari bun

aku hamlir tiap hari bun

2 3 kali semingu bun

5y ago

Oke bun Trimakasih bun