?

Bunda2 aku mw nanya...? Klu lg hamil trimester prtma trus sring mnm es berbahaya gk ya bagi janinnya...?

1 Tanggapan

Minum air dingin ngga apa2 Minum air dingin ditambah rasa2 yg apa apa. Ada kalorinya soalnya. Itu kayanya yg bikin orgtua blg "jgn minum es ntr anaknya gede di dalem" Minum manis2nya dikurang2in bun ga baik. nanti ngefek pas lahiran, lupa tapi efeknya apa huhu dulu pernah reduksi ku + soalnya grgr doyan bet thai tea🤣