Terlalu khawatir

Bunda2 . aku mu Tanya Usia anakku udah mu 4 bulan tpi belum bisa memiringkan bdannya... Normal gak itu bun...mohon jawabannya ##seriusnanya

2 Tanggapan

normal, karena redflagnya sampe 6 bulan. selain ajak anak stimulasi, coba bunda download aplikasi Primaku IDAI, banyakin baca & belajar, karena knowledge is power. kalo paham ilmunya gakan khawatir. semangat ibu

distimulasi aja bun. apa dedeny keberatan badan?

3y ago

dilatih miring kanan dulu aja bun. biar si dede berusaha tengkurep.