Obat untuk hipertensi

Bunda2 aku mau tanya, tekanan darah 134/80 itu udah tergolong hipertensi apa belum ya bun? Kalo udah cara alami atau obat apa ya yg bisa buat normalin lagi? Aku lagi hamil 10 w 2 d ini, jadi parno,,, thanks ya bun sebelumnya

2 Tanggapan

Saya juga tiap kontrol tensi kisaran 130an bun, cobain sering makan belimbing, timun, tomat, hindarin daging2an, gorengan, juga hindarin stress/banyak pikiran, sama latihan nafas biar rileks. Terakhir tensi ke bidan 120/80