kena sawan????!!!!!!

Bunda2 aku mau tanya nih...ini mitos atau fakta ....jd ceritanya gini... Aku punya baby umur 5bulan 21hri... udah 3hri dia rewel,g mau nyusu,demam,suka masukin semua yg dia tmukan ke mulut,jewer2 kuping sendiri,tidur g nyenyak, kalau diajak main dia nangis....aku pikir mau tumbuh gigi... tp kata orang dia kena sawan... panggil orang pinter biar disuwuk kalau cm pas ustad kena sawan mah g bisa.... aku sih g percaya ya sm kyk gtuan... Nb: udah aku kasih obat ya babyku... cuman 2hri kmrin panas nya naik turun panas bagian kpla doank sama abis magrib ke atas panasnya. Sehari ini td cm anget2 g smpi yg pnas bngt... smga nnti mlm g demam tinggi lagi... pengen tau pendapat dr bunda2 semua. Maksih...?

1 Tanggapan

Bisa jadi mah tumgi buuun atau bby nya lagi punya keluhan lain misal gaenak badan._.

5y ago

Mksih bund 😍