dot

Bunda2 aku mau tanya dong, ini kan aku beli dot pigeon yg wide neck nah trus di dalamnya dpt karet gini, ini fungsinya buat apa ya bun? Barang kali ada yg pernah pake

dot
2 Tanggapan

Kalo dot mau diisi susu bubuk dulu, trs dibawa pergi, biar susu ngga berantakan sampe ke nipple. Kalo mau pake dot, alat ini dicopot trs baru kasih air

Kalau setau sy bun, itu kalo misalx bunda isi ASI ke botol susux, ditutup pake itu. Nnti kalo asip nya mau diminumin ke baby baru diganti ke dot nya