apa bayi bisa sembelit?

Bunda2 aku mau tanya barangkali ada yg ngalami hal yg sama, aku punya bayi baru umur 2 bulan normal apa enggak yah Bun bayiku BAB nya 3 hari sekali kadang bisa 4hari sekali, mohon solusi nya Bun aku harus gimana? Maklum belum pengalaman punya baby☺️

1 Tanggapan

Normal bun. Bayiku jg begitu umur 2 bln skrg. malah dulu sebelum sebulan, BAB nya 7hr sekali. Trs sy priksain ternyata normal krna masih asi. Jd asinya terserap semua, sdh jadi kringat ataupun daging. Jd tdk rutin BAB

5y ago

Alhamdulillah makasih Bun sudah bantu jawab, aku khawatir juga Bun soal itu