flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Tanggapan

saya awal blm tau hamil ngeflek itu skitar 3w berarti bun, sedikit doang cuma bbrp tetes aja. pink muda. kukira haidku maju, tp ternyata alhamdulillah testpack garis dua😂

alhamdulillah saya enggak bun, tp pertengahan semester 1 saya sempet flek, dapet obat penguat dari dokter + bedrest 3 hari alhamdulillah sampe sekarang nggak flek lg

awal hmil mlh flek di uk 7week mlh kguguran...lat sbbulan lngsung hmil lg dn alhamdulillah gk kluar flek,jngn smpe kluar flek karna flek ada yg bahaya dn ad jg yg tidak.

Saya dulu 9w keluar cairan kental kaya darah tapi bening gak berbau,pas usg chek ke bidan itu pelepasan embrio katanya gppa normal,dan hanya sekali aja nggak banyak pula

Saya pernah bun flek kaya mau haid gtu ampe pake pembalut eh tau2nya gA keluar lagi, ditespek waktu itu msi negatif. Beberapa hari kemudian di tespek baru positif samar

Aku ga ngeuh waktu kehamilan anak pertama cuma skrg lagi promil lagi kemarin sekitar tgl 8 ada plek cuma gatau darah tanda hamil atau apa soalnya tgl menstruasi aku tgl 22

5y ago

Skrg mb udh tespeck blm??

Kalau saya gak mengalami flek apa apa bund.. telat 3hari coba tespek eh postitif.. dari awal hamil bener bener ga keluar flek, mangkanya sempet ragu kalau positif

Sya hamil anak kedua wktu 5minggu ngeflek 1minggu bun,, udh was2 dikasih tau bidan janin gk berkembang, tapi setelah usg sma dr.SpoG alhamdulilah gk apa² ..

Aq juga bun ini kemrin lusa flek coklat, trs hri ini flek lg tp merah muda. . Mmg lg promil..mau TP takut blm terdetect . Kapan ya baikny di TP?

Iya waktu awal hamil setiap sore selama 3 hari. Dikira mau haid 😁 eh ditunggu2 kok ga berlanjut, yaudah coba TP hasilnya positif. Langsung periksa deh