flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Tanggapan

Iya bund, 1minggu sebelum mens flek 2 hari cuma dikit bgt terus ilang. Terus TP positif. Ke obgyn cerita kalo ngeflek di kasih utrogeston 10butir

5y ago

Semoga sama2 dapat kabar baik ya bunda2 semua ❤

Saya mengalami bund. Waktu itu sblm tgl haid. Sya kira darah haid, ternyata cm keluar skitar 2 tetes dlm sehari aja. Besok paginya sya cek sdh positif

5y ago

Flek implantasi itu hanya sehari bund, dan hnya skitar 2 tetes darah itu aja yg keluar. Setelah itu & besoknya bersih sih.. (Krna fleknya keluar di CD, stelah itu sya pake pembalut msh putih bersih.. besoknya sya pake pembalut lg putih bersih) Alhamdulillah sehat bund, ga pernah ada keluhan flek / apapun sampai skrg 12w bunda.

Sudah ketahuan hamil bund? Kok usianya masih segitu ya? Biasanya kan orang hamil karna telat haid, dan haid kehitungnya yg normal 4minggu sekali

Mengalami hampir 2minggu tp Alhamdulillah janinku sehat bun semangat.. ak juga khawatir tp ikutin saran dr untuk bedrest Alhamdulillah bertahan

Saya ngeflek bund...kirain mau dteng buln ..trnyta hamil 5 mggu...trus smpai umur 8 mggu ...masih sering ngflek...jdi bedrest smpai skrg usia 12 mggu

5y ago

sampai sekarang masih ngflek bun, meski udah bedrest

Hamil skrg alhamdulillah tdk ada flek bund.. Tp sebelum nya ak hamil keluar flek trs ga lama harus kuretase.. Di cek bund semoga sehat ya..

Alhamdulillah yg kehamilan ini gk ngeflek... yg pertama ngeflek dan karna kecpean juga mknya keguguran... sehattt selalu iyaa bundaaa

Aku ga ngeflek awal hamil. Cuma ngerasa pinggang sakit kaya mau menstruasi, sama mual muntah. Pas di testpack ternyata +

aku flek merah muda dikit aja plus perut keram seperti mau haid. di tunggu sampai 1 minggu gk kunjung datang. Alhamdulillah

Saya dulu juga ngalamin bun, habis hb tapi agak berwarna coklat. Setelah tp ternyata hasilnya positif dan periksa sudah 5w