tidur gk pake bra

Bunda2 aku mau nanya nih,di sini ada gk yg sma kya aku..klo tidur gk pke bra😂😂😂soalnya engap bgt,,aplgi kehmilan ku udah 34w2d.sbnernya sih dri sblm masuk Tm 3 jga udah engap dang g enak klo tidur pke bra..tpi pas msuk tm3 aja klo tidur gk pke bra😁😁😁🙏🙏🙏

231 Tanggapan

Saya pake bra kalo mau keluar rumah aja bund😆 soalnya risih. Aneh memang, pdhal baru 17w tp rasanya kyk risih gitu bund apalagi habis makan kyk didada engap😂😂

Aku dari sebelum hamil suka ga pake bra bun kalo di rumah 😅 Apalagi semenjak hamil pake bra suka sakit bagian bawah payudara. Padahal bra nya udah make yang paling kendor

4y ago

Iya bun..sbnr nya sya jga tiap di rumah pngen nya si gk pke bra..tpi apa daya..rumah msih numpang di mertua..jdi risih klo gk pke😅😅mkanya sya lepas bra nya klo tidur aja😁😁

Dari belum nikah malah saya mah klo tidur suka ga pake bra 😂 dalam kesehatan juga ga bagus tidur pake bra katanya istilahnya tuh PD kita ga bisa "nafas" hehee

Saya dri gadis kl tidur gak pernah pake BH semenjak hamil malah sepanjang hari gak pake BH karna cuma diam dirumah kecuali keluar atau kebidan baru pake Bh 🤣

Setelah lahiran sih ga mungkin ga pake bra kalo aku ya... Yg ada basah smua bajunya 😂 sering soalnya nekat ga pake eh bangun2 baju basah smua ktumpahan ASI

aku kalo sehari2 dirumah jrng pake bra , awal2 selalu pake bra tpis etelah baca bahaya todur pake bra aku coba vopot dan alhasil sangat2 nyaman sampe skrng .

Sya kbwarung aja gk pke bra sesakkkk bun..gak bsa nafas pd hal gak gendut...tp g bsa nafas...kadang smpe muntah klo d paksa....jd tutuoin kpe slendang

Sebelum hamil pun dirumah gapake bun, kecuali kalo pergi2an keluar baru pake, suka diomelin suami apalagi kalo mau tidur gak dilepas takut kanker katanya.

4y ago

Jadinya kebiasaan ya bun, malah engap sekarang kalo pake.

saya jg begtuu .. dri awal hamil bner bner ga pake bra klau tdr, wktu gadis jg udh jrg tdr pake bra .. karna katanya si bagus kalau tdr ga pke bra

Dari sebelum nikah pun setiap tidur gak pernah pake bra, karna engap dan paginya suka pegal" .. Jadi sampai sekarang setiap tidur buka bra.. 😅