bayi kecil

Bunda2.. aku mau nanya.. aku sedih karena anakku udh mau 1 blan tp kayanya ga naik berat badannya.. tetep kecil.. kasian dya.. aku ga pernah sendawain dy sih abs mnum susu.. pengaruh yaa?? kasian ankku.. ???

2 Tanggapan

ga ngaruh sendawa sm kenaikan bb bun. udh k dokter belum? atau k puskesmas buat imunisasi. kan pasti dtimbang itu. dcek kenaikan bb ny

Asi aja terus bun Namanya masih baby juga bun Ntar kalo mau imunisasi sekalian deh tanya2 ke bidannya bun

4y ago

Iya bun.. makasih bun..