Posisi bayi lintang

Bunda2 aku mau cerita krmarin hbis USG didokter usia kehamilan aku udah 21 minggu , terus kata dokter janin aku itu posisi nya lintang Terus aku tu khawatir , kata mertua aku perut nya harus diurut gitu spya bisa keposisi semula , apakah bunda2 dsni pernah ngalamin kya aku ?? Harus bagaimana ya spya posisi janin itu normal??

Posisi bayi lintang
30 Tanggapan

jangan khawatir Bun UK 21w masih bisa muter ko,btw Bun jangan di urut ya perut ya Bun bahaya bisa berakibat fatal Bun,

1y ago

jadi gak usah khawatir ya pasti bisa muter, dan gak usah diurut

sering d buat sujud aja bund. insyaallah bsa muter kalo masih usia sgitu. sya kmrn USG 17w jg posisi sungsang masihan

teman saya juga usia 32 week posisi melintang alhamdulillah bisa normal kembali. mbaa atoling jangan mau di uruttt.

duh jangan pijit bund, usia segitu masih wajar bgt klo janin melintang, dia masih kecil jd leluasa untuk bergerak

bun itu masih normal, karna janin masih kecil jadi bisa muter kemana aja. jangan diurut buuun, bahaya

jangan di urut dulu bund... usia kehamilan masih muda, bayi masih bisa muter2... banyakin jalan

kalo aku usia 20minggu kata dokter ada virus tokso nya bun aku sampe nangis harus gimana?? 🥺🥺🥺

1y ago

virus tokso itu apa bun?

masih usia 21mg mah gpp bund, nnati bisa berubah posisi bayinya. jd jangan diurut bund..

Jangan urut urut ya bun pokonya. Wajar bgt kok aku jg kmren usg 22w masih lintang

wajar usia masih muda hamilnya,gk usah di urut nnti malah kepencet bayinya pendarahan