Posisi bayi lintang

Bunda2 aku mau cerita krmarin hbis USG didokter usia kehamilan aku udah 21 minggu , terus kata dokter janin aku itu posisi nya lintang Terus aku tu khawatir , kata mertua aku perut nya harus diurut gitu spya bisa keposisi semula , apakah bunda2 dsni pernah ngalamin kya aku ?? Harus bagaimana ya spya posisi janin itu normal??

Posisi bayi lintang
30 Tanggapan

gausah d urut apa apa bun, biar aja umur segitu masih muter muter janinnya hhe

rencana saya mau USG bund. pingin tau jk nya. #21week

aku malah posisi janin dibawah bun&blum kelihatan jk nya

1y ago

kata dokter ketutupan jd gak tau jk nya bun , pdhal udah exited aku mau tau jk nya

hoga hamil kan bnyak biar kepala muter kebawah

Jangan urut.. nnti juga muter lagi kok pasti

masih bisa muter bun bayinya klo umur segitu

21w masih muter2 posisinya, jgn di urut.

bunda posisi lintang kliatan ga JK nya?

2y ago

aku kemarin keliatan bund. usg 21w psisi pas lintang

bund. jk nya udah tau belum?

jgn di urut bun,