Posisi janin melintang

Bunda2 ada yg pny pengalaman kehamilan dengan posisi bayi melintang?. Bagi tips2nya bunda spya posisi nya normal kembali,.. kehamilan pertama usia 27 minggu, terimakasih sebelumnya 🙏

4 Tanggapan

aku juga melintang bun ga enk susah cari posisi tidur yg nyaman,tpi sekarang alhamdulillah kakinya udh mulai naik sedikit2 ke atas rajin aja sujud dan jln kaki

2y ago

oke.. trimakasih 🙏

umur janin segitu memang masih melintang bu. masih suka muter. nanti kalo susah 30mgg bayi nya akan turun, kalau bunda nya rajin olahraga pagi.

kalau udh 7bulan nanti di gedog am tukang urut bayi nya akan turun

2y ago

bukan di urut y, itu cuma syarat klo 7 bulanan

di gedog tuh di apain bun?.