Mohon pencerahannya

Bunda2, aku HPHT 19januari2021. Aku tespek pertama tgl 13 Feb 2021 msh negatif. Trs aku telat haid. Tgl 19 Feb 2021 aku tespek lg dan positif. Tgl 20 Feb 2021 aku ke dokter sp.OG utk usg dan dokter bilang blm kelihatan kantong rahimnya. Dan sampai skrg aku gak merasakan mual dan muntah. Agak sedikit deg degan ☹ mohon masukannya dong bunda2

1 Tanggapan

pikir positif aja ya bu, batasi aktivitas berat, vitamin yg d berikan d minum rutin, usg lg 2 minggu lg. semoga hasilnya baik ya