Asi booster

Bunda2, adakah yg uk 31 weeks tp udah minum asi booster? Soalnya aku trauma sm anak pertama, ga dapet asiku scr full 🥲

7 Tanggapan

Aaaaa nitip komen juga bun, sy rencana gitu jg bun, bukan mau ke boosternya sih bun tp lebih ke pelancarnya, karna dlu anak pertama asinya baru keluar di hari ke 6 atau 7 bun, udah keburu bengkak sampe demam demam, sampe tu pd kilat merah keras bgt dan anget kalo di pegang, sampe gabisa ngerapetin tangan karna bengkaknya udah sampe ketiak bun :" trus disaranin minum lecicaps, (udah pijat laktasi sampe 4 kali) pijat laktasi yg ke 5 agak di paksa dan udah minum pelancar asi (lecicaps) 2 hari, alhamdulillah keluar bun, jd skrg sy bingung, mau di minggu keberapa memulai si pelancar ini, kalo sy baca baca banyak ug di week 34-36 mulainya kalo untuk pelancar bun, siang ini (tanggal 6 juli) jadwal kontrol usg dan janji bertemu dengan konselor laktasi, nanti sy coba tanya juga ya bun kapan waktu yg baik untuk mulai minum asi booster

10mo ago

Maksudnya h-1 bln sblm hpl ya bun untuk booster

Bnyak yg rekomendasiin dari mom Uung bun.. cuma aku juga gak tau boleh apa nggak di konsumsi pas LG hamil... kalo aku sih baru rencana gitu ya mau nyoba minum dari 8 bulan Bun.. soalnya asi ku susah banget keluar,, udah tak coba susuin langsung ke Dede bayinya tetep aja gak keluar, keluar2 pas hari ke 4 Dede lahir,, tapi ya gitu keluar cuma sedikit,, dan Dede bayinya nangis trus karna gak cukup.. Alhasil di suruh kasih formula.. itupun sambil aku kasih asi juga Bun supaya bisa kelar banyak ASI-nya... tapi nihil sampe 2 Minggu dari kelahiran anak kedua asi tetep tak kunjung deras.. dan akhirnya full sufor... skrang hamil anak ke 3 maunya full asi .. makannya Mau nyoba2 minum mom Uung.. mudah2an bisa lancarr asi nya

10mo ago

Iyakah Bun.. aku udah minum asi booster daun katuk gak ngaruh juga waktu hamil anak kedua... ini hamil anak ketiga mau nyoba mom Uung mudah2an cocok asi full deras.. bismillah aja pengen banget anak full asi

kalo kemarin kata dokter ku kalo masih usia dibawah 37mgg dan bbj belum ada 2.5kg jangan dulu, soalnya kalo misal asi booster nya langsung berefek, nanti bisa menyebabkan kontraksi, takutnya ada kelahiran prematur..

aku hamil pertama rencana pengen gitu Bun, tapi kata ahli gizi kalo udah diluar aja. itu cuma pelancar mending kita makan makanan yg bergizi yg mancing asi keluar sama pikiran jangan setres.

kyknya asi booster ga boleh buat bumil. soalnya bisa bkin kontraksi. minum atau makan yg alami aja, kyk bayam, katuk. asi boosternya bsk stlh lahiran. klo aku pake mom uung

rekomendasi terbagus "mom Uung " bund... bisa diminum selama kehamilan...

saya minum almond mix mamabear ma, katanya si bole diminum dr hamil