Gatal Saat Hamil

Bunda2 adakah yg sama dengan saya? Saya hamil 13w dan gatal2 hampir di seluruh bagian tubuh terutama siku, lutut, paha, dan di atas kemaluan. Kira2 salep atau krim yg aman untuk meredakan gatal2 apa ya bun? Sampai susah tidur dan suka terbangun malan2 karena gatalnya luar biasa. Sebelum hamil saya memang punya riwayat eksim, tapi itu sudah lama sekali. Bisa sharing ya bun, terimakasih..

1 Tanggapan

Itu bawaan baby bunda, jangan digaruk yaa nanti berbekas.. Kalau untuk salep atau krim coba konsultasi ke bidan atau dokter dulu..