hamil 10weeks

kok pas memasuki kehamilan 10weeks satu tubuh rasanya gatal2 gitu ya bun? terutama daerah (maaf) paha selangkangan. gatalnya banget gitu... normalkah bun?

10 Tanggapan

Sama bun aq mulai gatal hamil jalan 9 mg bun. Aq seluruh tubuh malahan tapi yg paling gatal perut sama selangkangan dan dada. Kalau aq cuman sering mandi tpi pakai air biasa jgn air anget dan dijaga agar tetap kering aja kulitnya dan pakai lotion buat kulit yang aman buat ibu hamil bun

normal bun tp klo bsa jangan banyak d garuk nanti mkin bnyak gatelnya + lecet apalagi lg hamil bekas garukan jadi streck mark ...

sma bun aku juga gitu, tapi sekrang alhamdulillah lumyan udah ga terlalu gatel. sekrng kehamiln aku udah 13w

5y ago

kadang di biarin jga tar ilang sendiri. sekrang aja udah ilang & kehamiln udh 26w

kl kondisi gatal memang banyak yg alamin, kok. Krn perubahan hormon tiap orang efeknya juga beda2...

saya mulai gatal2 memasuki trimester kedua bun, kdg sampe pgn nangis krn rasanya clekit2..

sama bun.. aku jg nih gatal2 di daerah selangkangan, pantat sma punggung bun. bawaan bayi itu bun

sama bun..sya juga gatal di tempat itu

sama bund knpa yah aku juga bingung

sama mba, kalo saya perut