Kehamilan

Bunda2 adakah yg pernah saat hamil muda berhubungan trus setelahnya keluar darah? Bahaya gak ya bunda? Sy hamil 7w ?

8 Tanggapan

Aku dulu baru berani hb setelah usia 13w sampai skrg alhamdulillah dede sehat walafiat.. Karna tm1 masih takut ..takut flek atau kram dan sejenisnya.. Tapi itu semua kembali lagi sih ke kondisi bumil masing masing

5y ago

Setidaknya pelan pelan dan ejakulasi diluar saja.. Karna sperma bisa memancing kontraksi

Itu lah mangkaya di saran kan kalo kehamilan masih muda gak usah dl Hb bun . Krna masih rentan. Nnti kalo mau Hb tunggu 3bulan ke atas bun.

minta penguat kandungan bun terus tiduran jangan ngapa"in,,klo berhubungan jangan di keluarin di dalem,,karna sperma bisa memicu kontraksi

5y ago

Makasih sarannya bunda, insyallah nnti mau priksa ke bidan dl..

Tm1 biasanya dilarang HB dlu bun. Apalagi minggu" pertama 5-10 minggu. Takut yg di dlm malah ke dorong lgi

5y ago

Trimakasih sarannya

Saya hb/pun engga juga ngeplek terus.. Kalo Hb darah nya malah makin banyak dari biasa nya

5y ago

Udah mba.. Udah di kasih penguat sama obat pendarahan . Emang rentan sih . Mudah2an sehat

Cek bund, , segera periksa, , ditunda dulu HB pada trimester 1 bund, , ,

Cek ke dokter/bidan atuh bun, buat mastiin darahnya bukan tanda bahaya.

Ini bu fida?

5y ago

Uda brp bulan bu octav?