Mohon sharing ya..

Bunda adakah yang sama saya hamil 17 Minggu..trs berhubungan dngn suami..tetapi setelahnya malah keluar darah segar.. tapi tidak berkelanjutan...apakah itu bahaya buat janin ??

2 Tanggapan

Keluar darah dari jalan lahir saat hamil harus diwaspadai. Bisa jadi tanda bahaya. Kecuali udah waktunya lahiran. Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

bahaya bun, ,mnding cek ke dokter deh trus pending dulu hubungannya sampe kandungan kuat, apa salahnya mencegah,