berhubungan badan ketika hamil muda keluar darah

assalamu'alaikum.. bunda aku baru bergabung mohon bantuannya bunda.. jika sedang hamil ditrimester pertama lalu berhubungan badan dan setelahnya keluar darah apakah berbahaya bunda?

2 Tanggapan

cek ke dokter aja bun. setahun yg lalu saya juga sperti itu . keesokan harinya darah kluar bnyk bgt pdhl q gk ngrsa sakit perut atau kram. tp pas cek ke dokter ktnya ud kguguran luruh sendiri brsama darah2 yg kental kluar dari vagina. jd gak perlu kuret krn usia msh sngt muda . rahim udh bersih sndri . tp alhamdulilah sya skr sudah dikasih kpercyaan lg dan ud jalan 32w semangat ya bunda

5y ago

iya bun amin mudah mudahan hny flek.. ini yg kedua kalinya bun saya keluar darah stelah berhubungan.. ? iya bun makasih ya bun saran ny dan udh share pngalaman bunda..

Assalamualaikum wr.wb. Di konsultasikan aja bunda. Kalo mnurut saya jika hamil Hbungan Intimnya pelan2 aja bunda.

5y ago

Masama Bunda