Awalnya flek2 sedikit sampai darah gumpalan

Bunda2 adakah yg pernah ngalamin saat hamil 5 mingguan keluar darah flek sampe darah gumpalan tapi perut tidak sakit ??

6 Tanggapan

aq gtu bun.. hamil 6w, pendarahan smpe gumpalan nya buanyak bgt, perawat jg udh ngira itu kguguran. tp wktu usg kok kantong janin masih aman.. masih pd tempatnya.. trus d rwat inap 3 hr. ini hri ke 5 msh pendarahan, msh bedrest.. suruh nunggu 3 mgu lagi utk usg bun, semoga janin nya berkembang.. semoga bunda dan janin sehat terus ya..

1y ago

skrg gimana kaa sehat sehat kan?

aku pernh bun, wktu hamil anak kedua usia kandungan 14minggu awalnya flek stlah 2hari kluar darah gumplan setiap Usg janin baik" aja dikasi sama dktr vitamin dan obat penguat smpe 3 minggu kemudian si adek kluar dg pendarahan yg bnyak bun dan gumpalan akhirnya aku di kuret bnda sebaiknya lgsg konsultasi ke doktr buun

6mo ago

bun mau tanya sakit ga sih di kuret?

bun gmn hasil nya setelah flek darah?? sy saat ini sedang flek darah (tdk bergumpal) udh ke dokter tp disuruh usg 2 minggu lg

coba di cek di fokter bun

1y ago

Sdh bun kemarin,disuruh usg 2 minggu lagi

mending cek dokter bund

terus skr gmn bun?