Batuk saat trimester 3

Bunda2 adakah yg mengalami hal yang sama dengan saya, batuk disaat trimester 3? UK saya 37W3D, selain batuk hasil tes urine positif bakteri atau leukosit tinggi terindikasi adanya ISK ( infeksi Saluran Kencing ) ... 4hri lagi harus swap utk persiapan persalinan, adakah yg tau cara cepat sembuhkan batuk dan isk selain konsumsi obat, saya kalo minum amoxilin dri dokter perut langsung kenceng,,.. makasih sebelum nya #seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

Kalo ISK memang harus diobati pake antibiotik bun sampe tuntas. Kalo batuk minum air jahe/lemon/jeruk nipis hangat plus madu