Mimpi buruk saat hamil

Bunda2 adakah yang waktu hamil mimpi buruk, atau mimpi yang menyeramkan, misalkan kyk h*ntu gitu? Padahal sblum tidur juga sudah berdoa Bun. Sharing dong Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku sering bun bahkan sampe ngelindur, sama suami jdi suka dibangunin. yaa habis itu banyak2 berdoa aja trus tidur lagi. positif thinking aja itu hanya bunga tidur

aku digangguin biasa aja bun🤣 malahan ngencengin baca al baqarah sama zikir pagi petang,tdr bawaan nya kyak ada yg merhatiin tp tak cuekin aja

saya malah aneh bun sering banget mimpi anak bayi di perlakukan gak baik dan kadang sampe nangis gitu saya

waktu tM 1 saya sering ,, hampir tiap hari malahan.. skrang q masuk tm 3.. semalaman mimpi lahiran

sama bund.. kayak nya gara2 berfikir berlebihan, jadi malah kebawa mimpi aneh2, serem2...

sma sya jg,mimpi setan lah ,mimpi ky mau dimkn buaya,trs suami selingkuh jg

sering bun, sampai sekarang juga masih.. tiap malem gak bisa tidur..

aku bund, pas trimester 1 bbrapa kali mimpi yg berbaju putih

denger murottal sebelum tidur (kalau agama islam)

saya malah sering mimpiin mantan nya suami bund