Hamil 34w tapi posisi msih sungsang

Bunda2....adakah yang sama? Hamil pertama dan posisi adek bayi msih sungsang diusia 34w..sama dokter diminta dibnyakin nungging, mungkin ada yg pernh punya pengalaman yg sama...sharing dong bun

1 Tanggapan

pernh lintang bnyk jalan kaki sama sujud aja

8mo ago

aku malah dri 7 bulan udh jalan kaki Bun sblm tau lintang,pas tau lintang makin rajin ditambah depan rumh jalan turun naik gitu,seringnya sujud ga lama kok cmn 2 mingguan klo aku pas dibidan USG itu ditawarin senam lintang paling cepet 1 bulan