hamil 34 week bayi terlilit tali pusat

Bunda2 adakah pengalaman melahirkan normal.dengan keadaan bayi terlilit tali pusat..?? Inginnya bisa lahiran.normal dan.prosesnya gak lama2 karena ada 2 anak yg harus dijaga juga😢

1 Tanggapan

Sepertinya kl lilitan tali pusat kemungkinan normal kecil bun Tp sebelum 40 minggu cb dicek lagi saja apakah masih terlilir atau ndak bun

4y ago

Lebih tepatnya disiapkan mentalnya bun hehe.. Yg penting keduanya sehat,apapun nanti metodenya. Sehat2 ya bun,☺️