Ngflek 2 kali

Bunda2 adakah disini yg ngalamiin flek 2x,saya pas di usia kandungan 7week TM1 dan skrng 18 week TM 2 kaget pas pipis elap pake tisu keputihan tapi warna coklat karena di TM 1 obat penguat kandungan mash ada sy minum lg qra2 apakah sy harus ke dokter atau gmn?

11 Tanggapan

Kalau flek d TM 2 cba periksa dan tnyakan posisi plasenta Bun, tktnya posisi plasentanya d bwh / letak rendah jd nyebapin flek.. Kmrn aku d 19 weeks smpet pndrhan ringan, keluar bercak merah darah seger sedikit... Pas d cek trnyta plasentaku letak rendah. Tp alhamdulilah di 28weeks posisi plasenta udh aman

mending diminum dlu bun, jgn panik pokoknya mah relax tunggu 12 jam jika keluar lagi baru bawa ke dokter. kmren saya juga gitu tanya via aplikasi jgn buru" kedokter buat bedrest dlu aja jgn dibuat kegiatan kecuali ke kmr mandi

sya juga kadang kluar flak coklat kalo kecapean bun skrng usia kandungan saya 19w2d,selagi sya gk rasain sakit perut dan bayi masih aktif gerak2 saya positif thinking aja dan istrht...

darahnya itu warnanya merah segar atau kecoklatan bun? kalau merah segar coba segera di periksa, kalao coklat biasanya sisa drah mens terahir

3y ago

bisa jdi kan, mkanya sya tanya itu drah yg kluar warnanya apa, krna sya udh alami keguguran dan hamil lg ada drah kluar dan itu mens terahir

Saya 3x bun, bahkan trakhir udah masuk trim 3 di 26 weeks. Skrg udah mau 33 weeks alhamdulillah gapernah flek2 lagi.

saya juga udah 3 x flek di tm 1 bun...kdang worry juga sih cmn positid thinking aja

alhamdulilah bund dari awal hamil smpe skrng 29 week gak pernah nge flek

pa kandungan 7w flek ny yg kluar wrn ap bunda??dan brp lma kluar ny

sebaiknya kedokter aj bun.. biar lebih pasti..

ke dokter lagi bun