Preloved Baju bayi laki2

Bunda2 adakah disini yg mau ngasih baju bekas anak nya yg udah GK d pake,saya siap nerimanya..baju yg umuran 3 bulan/1 tahun gpp.saya cowo baru 2 bulan,sya siap nerima baju bekas anak bunda2 yg mau kasih kesaya,.kalo minat Japri wa ya 085770063420

3 Tanggapan

iya gapapa bun.coba cek dlu ongkirnya berapa sya mau tau dlu bun

Sy ada bu. Under 1th Dr semarang. Ongkirnya kemahalan ga?

3mo ago

maaf bunda ko blm wa saya ? sblumnya maaf bunda jangan dkira aku minta hibahan baju bekas anak bunda buat d jual lagi,nggak naudubillah bund,justru sya mmbtuhkan buat anak saya pakai Bun,trimakasih kalo memang bunda tidak berkenan tidak apa2 kok bun

bajunya banyak gak Bun?