HPL mundur

bunda2 adakah di sini yg pernah merasakan lahiran mundur dari HPL dokter atau bidan ? btw pada saat sudah mau lahiran adakah kendala atau masalah yg di hadapi ? karna saya sendiri HPL 4mei ini tapi sampai skr tdk ada tanda2 mau melahirkan.. sudah banyak gerak, tidur miring kiri, jalan kaki, ngepel jongkok, dll nya yg bisa mempercepat persalinan.. tapi sepertinya si baby masih betah.. Bagi info dong bunda2.. terima kasih banyak..

1 Tanggapan

Di USG dl setidaknya 5 hr sblm hpl bun. Klo mundur atay maju dr hpl mah sudah biasa. Tp usg biar tau janin nya sesiap apakah

4y ago

Iyaa bund.. rencana mau USG segera mungkin.. meskipun sudah bnyak yg ngasih tau kalo hpl itu bisa maju dan mundur . Tapi krna anak pertama, jjur worry bgt..