Capek banget rasanya

Bunda2 ada yng ngerasa nafas capwk banget gerak sedikit kaya abis lari maraton ngas nges ngos gitu ngga ? Kalo ada gimana ya solusinya biar nyaman .. apalagi klo mau tidur susah cari posisi yng nyaman #bantusharing

8 Tanggapan

saya gitu juga sblmnya gampang bgt sesak nafas selama TM 3 ini bun, tapi saya ikut kelas prenatal yoga, kelas nafas, dan hypobirthing efeknya bener2 ngaruh sama manajemen nafas bun...skrg tidur da aktifitas lebih nyaman tapi ttep harus rutin yoga

2y ago

di Medan per pertemuan 50k bun tiap pekannya, ada juga yg online dari bidan kita tapi saya rasa agak kurang efektif krna gak tatap muka langsung sama pelatihnya bun

sama bun saya hamil masuk 32minggu badan remuk semua kayaknya mulai dr kaki, punggung sampe kuping, mata jg kriyep2 mulu... pdhl gak pernah skip vit bumil knp yah ??

masyaa allah terimakasih bunda2 semua ... nikmat bgt yaa jafi bumil ...iya mungkin karena mager jadinya ngaruh ke nafass juga ... nnti d rutinin olahraga lagi

sering d latih dgn jln kaki bun, tiap pagi 20 - 30 menitan tiap hari lumayan ngaruh jd ga terlalu ngosngosan krn d biasain jalan²

2y ago

iyh d aku lumayan ngaruh bun hehe.. sblm mulai sering jln kaki kaya cpet bgt ngos2n, tp stlh lbh rutin jln kaki udh gk pernah merasa engap ,entah krn pengaruh kepala bayi sudah di bawah juga kali ya. krn semenjak sering jln2 kepala bayi juga ikut muter kebwh hehee

sama bun aku juga gitu bawaannya mulai engap apalagi sekarang kehamilan kedua jarang jalan pagi

stretching minimal 15 menit sehari

wajar bund lagi hamil heheh

sabar bun, namanya jg hamil