Gigi Bungsu Tumbuh Usia Berapa Sih? Kok Saya Belum? Maaf OOT

Bunda2, ada yg usianya 25-30 tahun ga? Gigi bungsunya udah keluar belum? Kok saya sama sekali ga pernah ngerasain sakit tumbuh gigi bungsu dari umur 15 tahun sampe sekarang 31 tahun ga ada tuh gigi bungsu tumbuh. Apa bakal tumbuh diatas 31 ya? Sharingnya dong bun, terimakasih ya 🤗 #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

gigi bungsuku numbuh pas lagi hamil.. sakit nya minta ampuun.. mana numbuh nya setengah2😂 hamil pertama numbuh setengah, hamil ke dua setengah nya lagi..