susu

Bunda2 ada yg udah pernah coba susu lovamil..? Enak atau ngga yaa.. pengen nyoba soalnya lg promo di shopee tapi takut kurang enak rasanya..

44 Tanggapan

Lovamil : rasa coklatnya terasa, susu nya kurang bgitu. Untuk yg kurang suka susu dan mudah enek. Bisa minum ini. Sehabis minum ini tidak begitu kenyang bgt. Cukup Prenagen : rasa coklat kurang terasa, sangat terasa susu nya. Untuk yg mudah enek sama susu dan bau mungkin sedikit mengganggu. Sehabis minum terasa kenyang. Perbandingannya begitu ya bund. Semoga membantu

Saya dari awal hamil selalu minum lovamil. Cokelat susunya gak terlalu susu banget jadi gak eneg. Paling suka kalau dikasih es, yummmyyy 😆Utk harga murah jg dibanding Prenagen dkknya tapi masih satu pabrik kok produsennya Kalbe juga. Walau memang satu boxnya isi lebih dikit sihhhh. Mayan bersahabat lah buat kantong hehe

Susu lovamil sangat enak kyk mnum susu biasa, gak enek..minum hangat atau dingin gak bkin enek..ap lg yg rsa kacang ijo ketagihan bgt kyk rsa energen kcng ijo

Pernah tapi waktu sebelum hamil buat promil 😅😅 enak sih, yg rasa cokelat dia lebih creamy dibanding lactamil yg saya minum waktu itu 🤭🤭

Enak, gak bikin eneg, manis juga .. Semua rasa enak, kecuali vanilla, menurut sya sih.. 😁 Rasa kacang ijo lebih enak loh bun..

4y ago

17 ribuan aja bun..

Enaakk kok yang rasa cokelat, apalagi diminum dingin pake es batu. Ga terlalu berasa susu kalo buat yang ga suka susu

Cocok"an sih bun tp kalo saya pribadi lebih suka prenagen soalnya kalo lovamil coklatnya lebih ke dark chocolatte

Enak bun, apa lagi harganya yang jauh lebih murah hehe.. Dan alhamdulillah pas di konsumsi gak bikin enek.

Enak bun saya suka, kadang saya campur rasa vanila sama coklat jadi satu hmm minumnya pas hangat2..

Enak bun ..rasanya nggak enegk..aku klo minum tak bikin kental ..coklatnya enak kok..murah lagi ..