Rasa susu hamil yang enak

Bunda2 yang minum susu Prenagen selain rasa coklat yang enak rasa apa lagi yah ? Aku baru coba yang coklat enak pengen coba rasa lain tapi takut zonk ?

64 Tanggapan

awal mula hamil beli rasa vanilla enak karena creamy gitu tapi lama kelamaan eneg (menurut saya pribadi ya bund) alhasil beli rasa coklat sama strawberry karna penasaran tapi syukaa banget sama rasa strawberry kayaa susu ultra aja rasanyaaa tapi selera orang beda beda ya bundd

Pas hamil kemarin aku cobain berbagai merk susu. Anmun, prenagen, vidoran, lovamil. Menurutku yg enak rasanya itu lovamil, harganya murah lagi. Terus prenagen yg mocca itu enak juga bisa ngobatin rindu minum kopi.

10mo ago

makasi sharingnya ya bunda2 nanti aku cobain rasa mochanya juga ?

kembali ke selera Bun .. aku pas hamil anak pertama smua susu d cobain termasuk Prenagen smua rasa d coba dan smua nya enak .. kmren pas hamil ank k 2 malah enek mnum yg strawberry...jadi gmn selera dan bawaan detunya kayanya?

10mo ago

iya ya Bun tergantung bawaain hamilnya juga

kalo aku kmren coba yg prenagen strawberry bun, enak rasanya kayak eskrim strawberry menurutku. kalo yg velvet coklat sama bun ga begitu suka haha agak eneg di aku rasanya

9mo ago

strawberry pake air es mantulsss bgd sih ini Bun

yang strawberry diminum lagi agak panas enak, kalau yang coklat enak yang dingin. rasa lain belum pernah coba. bisa nyoba yang kemasan ready to drink nya aja dulu

10mo ago

yang uht bisa diminum dari awal kehamilan juga ya Bun ?

tergantung selera biasanya bund, klo saya lebih cocok prenagen rasa stroberi ya krna emg lebih suka susu2 rasa stroberi gitu ketimbang rsa lain kyk coklat dll

9mo ago

Iyah strawberry emang enakkk Bun aku juga udah cobain

aku selama hamil cuma minum susu Prenagen rasa cokelat, ga berani ganti rasa atay coba-coba yang lain. soalnya kalo ga enak malah kebuang nnt??

9mo ago

hihihihi bener Bun kalo udah cocok mendingan stay ya

Pernah coba anmum coklat, strawberry, lovamil, SGM, nah terakhir Prenagen coklat paling enak karna tidak begitu manis spt sumil yang lain.

9mo ago

bener Bun Prenagen itu rasanya pas gabikin enek makanya aku juga ga mau pindah ke yang lain hehehe

kalo saya selalu beli rasa coklat velvet bun, rasanya enak sih. dan sekarang lagi nyoba rasa vanila ternyata enak juga. gk bikin enek juga

10mo ago

oke bunda makasi sharingnya yah ?

Paling enak anmum bund , ga eneg dan rasanya enak, kyk milo tapi lebih enak anmum. Prenagen di aku rasanya eneg dan ada bau bau wangi gituu

9mo ago

kalo aku engga sih Bun udh cocok banget sama rasanya Prenagen