kehamilan 32 minggu

.Haii bund yang U.K 33.minggu udah pernah ngalamin kontraksi palsu belum , ko aku mh biasa aja yaa bund belum prnah ngerasain kontraksi palsu ??

8 Tanggapan

Saya dari 27week udah konpal :’) ini udah masuk 33week konpal lagi :’) Kondisi badan ibu kayanya berpengaruh ya.

Saya juga 32 weeks, tapi yg saya alami selama 32 weeks perut saya sering kram. Kira2 kenapa ya bun?

saya dari UK 33 w mulai konpal smpe skrang 35 w konpal nya makin sering dan durasi nya mkin lama

Setiap orang hamil itu beda2 bund.. yg penting kitanya santay ajah jangan berpikiran negative

saya juga 33 week . perut sering kencang tp gak sakit..ap itu juga termasuk konpal

Saya 33 week sering kenceng2 bun trus miss v ngilu..

Beda2 tiap org bun.. Sbr aja 😄

aku 32 w blm ngrasain konpal